Приамурье за первый квартал года экспортировало в КНР свыше 200 тысяч тонн сои

Показатель превышает общий объем за весь 2020-ый
09 июня 2021, 15:29
946 1
219 тысяч тонн амурской сои направлено в КНР за первый квартал этого года. Этот показатель превышает общий объем экспорта сельхозкультуры за весь прошлый год. 

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей региона, кроме сои, область в этом году экспортировала в Китай 4,7 тысячи тонн соевого масла и 8,6 тысячи тонн шрота. В целом, объем поставок соевой продукции китайским партнерам за аналогичный период прошлого года увеличился вдвое.

До конца 2021 года Амурская область планирует дополнительно поставить на рынок КНР 100 тысяч тонн соевых бобов, 30 тысяч шрота и 20 тысяч тонн масла. 

Также в перспективе регион рассчитывает увеличить производство не генетически модифицированных соевых бобов до 2 миллионов тонн, нарастить производство продуктов переработки сои для их дальнейшего экспорта в страны АТР.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 28 июня 2021 в 23:43
Вот по этому соей все баржи и заняты, а для запчастей места нет. Только о себе думают Носороги. А железки в Хэйхэ по месяцу лежат
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+