Амурские заключенные начали делать лего-кирпич

На территории колонии установили специальное оборудование
13 января 2018, 16:48
3095 2
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Амурские заключенные начали делать лего-кирпич и тротуарный бордюр. Специальное оборудование появилось на территории исправительной колонии №8.

Как сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН России, осужденные, трудоустроенные на производстве, прошли обучение и изучили технологический процесс изготовления новых видов продукции. Пока на новых производственных участках заняты семь человек. Новая работа не только позволит им быстрее гасить имеющиеся долги по искам, но и в дальнейшем облегчит трудоустройство.

Планируется, что поначалу в колонии будут делать около 30 тысяч штук лего-кирпича и 6000 тротуарных бордюров в месяц. Затем производство будет расширено. Уже сейчас заключенные успели изготовить продукции на сумму около 250 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

AndrewMUb
AndrewMUb, 12 апреля 2018 в 21:36
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ  * ://bit.ly/2H01Jk8
наручные часу купить
Оплата часов после получения на руки

=Trade=
0 0
Donaldbiasp
Donaldbiasp, 20 апреля 2018 в 05:13
Эффективное продвижение в интернете.
allsubmitter создаем базу
<a  * ://bit.ly/2yvpbEy>продвижение интернет магазина это</a>
ICQ 726166382
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.