Амурские заключенные начали делать лего-кирпич

На территории колонии установили специальное оборудование
13 января 2018, 16:48
2796
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Амурские заключенные начали делать лего-кирпич и тротуарный бордюр. Специальное оборудование появилось на территории исправительной колонии №8.

Как сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН России, осужденные, трудоустроенные на производстве, прошли обучение и изучили технологический процесс изготовления новых видов продукции. Пока на новых производственных участках заняты семь человек. Новая работа не только позволит им быстрее гасить имеющиеся долги по искам, но и в дальнейшем облегчит трудоустройство.

Планируется, что поначалу в колонии будут делать около 30 тысяч штук лего-кирпича и 6000 тротуарных бордюров в месяц. Затем производство будет расширено. Уже сейчас заключенные успели изготовить продукции на сумму около 250 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.