Амурский «Учитель года» каждый день встает в четыре утра

В Липецке в разгаре всероссийский конкурс
27 сентября 2012, 18:09
712 2
Амурская область, 27 сентября, portamur.ru. В Липецке продолжается финал Всероссийского конкурса «Учитель года-2012». Сегодня идет шестой день испытаний. Вместе с представителями всех регионов за победу борется амурчанин, географ Талаканской школы № 6 Дмитрий Филатов. 

Как рассказал Дмитрий Филатов, расписание у участников жесткое. Вставать приходится в 4 часа утра, поскольку от места, где живут учителя, до гимназии 60 километров. Однако настроение у амурчанина отличное. Дмитрий Михайлович успешно справился с первыми заданиями. Тема урока, который он провел для 11 класса, была посвящена ресурсам мирового океана. Дети отвечали очень хорошо, подчеркнул амурский географ.

Всероссийский «Учитель года» будет идти до 2 октября в Липецке, на 3 октября запланировано награждение в Москве. У конкурсантов уже позади несколько испытаний: «Разговор с учащимися» и «Беседа с родителями», «Учебное занятие» и «Методическое объединение».

— Все педагоги Приамурья болеют за своего земляка. Кстати, поддержать Дмитрия Филатова можно, оставив комментарии к новостям на официальном сайте конкурса или на сайте амурского минобразования, — рассказала советник областного министерства образования и науки Валентина Федосенко.

Фото: http://ru-teacher.ru/.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pop_-
Pop_-, 27 сентября 2012 в 19:20
С ним было прикольно на практике у байкала ) отличный препод
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».