АСИ отдаст три миллиона за лучшее решение проблемы коронавируса

Принять участие в конкурсе может любой желающий
30 марта 2020, 16:47
1091
Российское агентство стратегических инициатив объявило конкурс умных решений по борьбе с коронавирусом и его последствиями «Смарт.Эволюция». Призовой фонд составил 2,9 миллиона рублей.

Цель конкурса — собрать эффективные идеи на платформе «Смартека». Все желающие могут предложить свой способ борьбы с вирусом и его последствиями, а также методы адаптации жизни людей к условиям эпидемии. Идеи будут доступны для изучения и последующего применения.

— Сейчас, когда многие регионы и даже страны вынуждены закрыться ради своей безопасности, время собрать наилучшие решения и открыть к ним свободный доступ. Возможно, обычные граждане не могут в одночасье решить какую-то глобальную проблему всей страны, но у них есть шанс улучшить жизнь людей отдельного района или экологическую ситуацию в небольшом городе, помочь развитию туризма или показать, как надо помогать старикам и детям, — рассказала генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Предложения и идеи должны быть работающими и использованными на практике. Оценивать участников будут по трем номинациям. Помимо денежных призов, победители получат экспертную помощь, сообщает пресс-служба правительства области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа