Белогорский музыкант написал гимн города в стиле рэп

«Сегодня на центре красивый пейзаж! Мы верим, что и на окраинах, будет такой же эпатаж!»
25 октября 2011, 17:08
994 2
В Белогорске продолжается городской конкурс на лучший гимн о городе «Я люблю Белогорск». Накануне организаторы получили очередную заявку. Автор — молодой житель города Юрий Рываев предлагает гимн в стиле рэп, пишет пресс-служба главы Белогорска.

Как рассказал участник конкурса, в 14 лет он научился играть на гитаре, уже через два года начал писать песни. В его репертуаре 55 песен, это два альбома. Сейчас Юрий приступил к созданию третьего.

— Текст песни о Белогорске появился не сразу, — рассказал музыкант. — В 2008 году, увидев на плакате слоган «Наш город — наш дом», я написал припев. Только спустя полгода, на 150-летие Белогорска, родились и два куплета песни.

Юрий Рываев работает кочегаром, в свободное время учит ребят играть на гитаре и пропагандирует здоровый образ жизни.

«Сегодня на центре красивый пейзаж!
Мы верим, что и на окраинах, будет такой же эпатаж,
Да, правильны движения тех, кто наверху
Мы тоже исправимся, только на этом берегу».


Напомним, к участию в конкурсе приглашаются все жители города. Авторы могут представить свои работы на любом носителе. Заявка должна содержать рукописный вариант слов и музыки, аудиозапись. Песни могут быть исполнены как авторами, так и привлеченными творческими коллективами. Заявки принимаются до 18 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Станислав
Станислав, 25 октября 2011 в 17:20
Цитата
Юрий Рываев работает кочегаром
- белогорский Цой ?
0 0
Михаил
Михаил, 27 октября 2011 в 15:07
И зачем городу гимн? Что, федерального уже не хватает? Лишняя трата денег.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».