Белогорский музыкант написал гимн города в стиле рэп

«Сегодня на центре красивый пейзаж! Мы верим, что и на окраинах, будет такой же эпатаж!»
25 октября 2011, 17:08
1050 2
В Белогорске продолжается городской конкурс на лучший гимн о городе «Я люблю Белогорск». Накануне организаторы получили очередную заявку. Автор — молодой житель города Юрий Рываев предлагает гимн в стиле рэп, пишет пресс-служба главы Белогорска.

Как рассказал участник конкурса, в 14 лет он научился играть на гитаре, уже через два года начал писать песни. В его репертуаре 55 песен, это два альбома. Сейчас Юрий приступил к созданию третьего.

— Текст песни о Белогорске появился не сразу, — рассказал музыкант. — В 2008 году, увидев на плакате слоган «Наш город — наш дом», я написал припев. Только спустя полгода, на 150-летие Белогорска, родились и два куплета песни.

Юрий Рываев работает кочегаром, в свободное время учит ребят играть на гитаре и пропагандирует здоровый образ жизни.

«Сегодня на центре красивый пейзаж!
Мы верим, что и на окраинах, будет такой же эпатаж,
Да, правильны движения тех, кто наверху
Мы тоже исправимся, только на этом берегу».


Напомним, к участию в конкурсе приглашаются все жители города. Авторы могут представить свои работы на любом носителе. Заявка должна содержать рукописный вариант слов и музыки, аудиозапись. Песни могут быть исполнены как авторами, так и привлеченными творческими коллективами. Заявки принимаются до 18 ноября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Станислав
Станислав, 25 октября 2011 в 17:20
Цитата
Юрий Рываев работает кочегаром
- белогорский Цой ?
0 0
Михаил
Михаил, 27 октября 2011 в 15:07
И зачем городу гимн? Что, федерального уже не хватает? Лишняя трата денег.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.