-->

Благовещенские автохамы игнорируют дорожные знаки

Новые «чудеса» парковки от городских водителей
30 июня 2015, 16:58
1838 11
Благовещенск, 30 июня, ИА «Порт Амур». Очередной автохам припарковал сегодня свое авто в неположенном месте. В районе перекрестка улиц Амурской и Шевченко некто устроился прямо под знаком «Остановка запрещена». 



Фото припарковавшегося в неположенном месте автомобиля Toyota Camry прислала в нашу редакцию читательница Анастасия. Свое письмо с автохамской фотосессией девушка сопроводила комментарием: «Припарковался под знаком, игнорируя свободные места на парковке, тем самым затруднив выезд других машин c прилегающей территории». Инцидент, по словам автора снимков, произошел сегодня в 13 часов. 

Это далеко не первый пример необычного выбора места для парковки. Так, очевидцы засняли подвиг автовладельца, припарковавшего свою машину прямо на железнодорожных рельсах. Вообще же, благовещенцы довольно часто нарушают ПДД, проезжая по встречной полосе, игнорируя дорожную разметку и сбивая пешеходов. Иногда несоблюдение ПДД как водителями, так и пешеходами приводит к трагедиям.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

AMG
AMG, 30 июня 2015 в 19:42
Пусть неравнодушная Анастасия ПДД учит и прочитает  как действует данный знак.  А порт Амур сначала разберитесь в ситуации, потом себе новости делайте. А то поймали фишку, что тема парковки хорошие рейтинги делает среди быдло аудитории, которой нечем заняться и любимое дело ныть в виртуальном Мире. Скоро порт Амур с помойкой ассоциироваться будет и нытьем нищих завистливых пешеходов!!!  Каждый должен своим делом заниматься! Начните писать грамотные статьи без стилистических и орфографических ошибок, а соблюдение ПДД пусть уполномоченные в этом инспектора ГИБДД контролируют!
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 30 июня 2015 в 20:00
AMG,
А если не секрет, как знак читается? Просто из любопытства спрашиваю.  А вообще, ул. Островского напротив магазина "Амурский" регулярно паркуются властьдержащие...
0 0
Васька
Васька, 30 июня 2015 в 20:07
Цитата
Пусть неравнодушная Анастасия ПДД учит и прочитает как действует данный знак.
Цитата
А если не секрет, как знак читается? Просто из любопытства спрашиваю
"Правила дорожного движения зону действия данных знаков определяют следующим текстом:
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки."
PS: Не благодарите
0 0
AMG
AMG, 30 июня 2015 в 20:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
AMG,  

А если не секрет, как знак читается? Просто из любопытства спрашиваю.  А вообще, ул. Островского напротив магазина "Амурский" регулярно паркуются властьдержащие...
Чем они вам мешают припарковавшись под знаком?
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 30 июня 2015 в 22:01
Проблема не в АВТОХАМАХ! АвтоХАМЫ главные в городе это - чиновники! Именно они создают хамло, потому что нет условий для водителей! Многие часто вынуждены парковаться не на  парковке. ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ПАРКОВКИ В ПРИНЦИПЕ!
А по трассе многие чудят часто потому что НЕТ ДОРОГ, но есть ЯМЫ ГЛУБИНГОЙ С КОЛЕСО и ЖИДКИЙ АСФАЛЬТ!
Хотя конечно же порой есть и те, кто чудят просто неоправдано и "по свински", а еще есть категория "особых водил", которые любят выкидывать мусор в окно - ОНИ ТОЖЕ НАСТОЯЩЕЕ ХАМЛО!
0 0
Соточка
Соточка, 01 июля 2015 в 09:30
Во-первых, как написали ранее, действие знака действительно не прерывается на выезды из прилегающих территорий, во-вторых, сама соль фото - не машина под знаком, а то, что водитель припарковался посередине дороги, своим задом перекрывая выезд! То есть для того, чтобы выехать направо нужно обруливать зад Камри. И что вообще поражает, так это то, что на парковке была куча свободных мест, а водитель решил припарковаться именно так!
0 0
Соточка
Соточка, 01 июля 2015 в 09:31
AMG,
0 0
Соточка
Соточка, 01 июля 2015 в 09:45
Вот как это выглядело...
image.jpg (77.08 КБ)
0 0
Кира_не Найтли
Кира_не Найтли, 01 июля 2015 в 09:55
Цитата
Соточка пишет:
Вот как это выглядело...
ни капли уважения к другим участникам движения....быдло обыкновенное!
Тем кто выезжал с парковки приходилось его обруливать чуть ли не по встречке.
правильно поступила Анастасия! Если таких не пресекать они и будут себя вести как хозяева города, а другие будут смотреть и хавать такое отношение.
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 01 июля 2015 в 10:14
Самое интересное,что от таких публикаций ,штраф ни кому не выпишут.Ни кому ни чего не надо!
0 0
moto13
moto13, 01 июля 2015 в 12:50
а чё за номер ?? госмашина ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Немецкий музыкальный проект, созданный Мишелем Крету в 1990 году. Крету является композитором и продюсером проекта, его бывшая жена, певица Сандра Крету, исполняла многие вокальные партии в его композициях. Проект существовал только как студийный, но с 2019 года его участники Andru Donalds, Andreas Harde (Angel X), Fox Lima выступают с концертами под названием «Original Enigma Voices» по всему миру. Всего было выпущено восемь студийных альбомов, девятнадцать синглов и несколько сборников.

Возрастное ограничение: 12+
6 +

Осенняя пора – как отдельный вид искусства и источник вдохновения, невозможно остаться равнодушным к красоте этих красно-желтых дней! Завтра - 3 октября в Доме ремёсел стартует творческая выставка «Золотое одеяние Амура.

Мастера и художники Благовещенска постарались передать настроение осени, её яркие краски и причудливые узоры. Глазу зрителей предстанут   тонкие кружева берестяных украшений, уютные вязаные куклы, милые валяные зверьки, а также блеск мозаичных пейзажей, красота природных камней и многое другое.
Выставка открыта к посещению с 3 октября по 25 октября малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. По завершении выставка будет доступна к просмотру на сайте Городского дома культуры gdkamur.ru в разделе «Дом ремёсел» в видео-формате 360 градусов.
Дополнительная информация по телефону 44-00-03.
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+