Благовещенский риелтор расскажет, что будет с ценами на жилье в Новом году

На Порт Амуре стартовала новая онлайн-конференция
01 декабря 2021, 12:59
740
В этом году цены на новостройки и вторичное жилье росли более чем стремительно. По подсчетам Центробанка РФ, с начала пандемии, то есть за последние полтора года, жилье в России подорожало на 39%. Это больше, чем за предыдущие семь лет, вместе взятые.

Традиционно бытует мнение, что перед Новым годом цены на недвижимость идут в рост, а после — падают. Некоторые эксперты и вовсе называют январь самым глухим месяцем на квартирном рынке. Объясняют просто: все сосредоточены на работе и стремлении восполнить затраты на новогодние праздники и подарки. 

Ждать ли снижения стоимости жилья в начале 2022-го, а также чего вообще ждать в этой сфере, готова рассказать благовещенский риелтор Юлия Тихонова. Впрочем, как и ответить на все другие сопутствующие вопросы.

Задавать их вы можете в течение ближайших двух недель: либо оставляйте в разделе «Онлайн-конференции» в правой панели на главной странице сайта, либо присылайте на наш электронный адрес news@portamur.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.