О жилье в Приамурье говорим с генеральным директором агентства недвижимости

На «Порт Амуре» стартовала новая онлайн конференция
19 октября 2020, 13:23
403
«Дальневосточная ипотека» спровоцировала очередной бум на амурском рынке недвижимости. Жители Приамурья, несмотря на высокие цены, стремятся обзавестись своими «квадратами».  

О том, как будет развиваться ситуация, в рамках онлайн-конференции расскажет генеральный директор федерального оператора недвижимости в Благовещенске Андрей Луговой. 

Также можно уточнить, стабилизировалась ли цена на жилье на сегодняшний день? Какие тенденции намечаются на рынке недвижимости в Амурской области? Какие сделки чаще всего оформляются? Как максимально обезопасить себя при покупке жилья? Как не попасться на удочку мошенников?

Интересующие вопросы вы можете задавать в течение ближайших 14 дней. Конференция продлится до 3 ноября. Свои обращения оставляйте здесь либо присылайте на наш электронный адрес news@portamur.ru.

Ваш вопрос появится на сайте после проверки модератором. К публикации не допускаются сообщения, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, троллинг и скрытую рекламу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+