На «Порт Амуре» говорим о подорожавших медицинских масках и незаконной рекламе

На «Порт Амуре» говорим о подорожавших медицинских масках и незаконной рекламе

Стартовала онлайн конференция с руководителем Амурского УФАС России
10 июня 2020, 12:02
530
Из-за пандемии COVID-19 многое в мире и в Амурской области в частности претерпело изменения. В том числе нововведения затронули и Амурское УФАС России. Так, в ведомстве введен дистанционный режим рассмотрения обращений (жалоб), а список условий для закупок у единственного поставщика был расширен. Об этом и многом другом в рамках нашей онлайн конференции вы можете спросить у представителя ведомства.

Также руководитель Амурского УФАС России Александр Дегодьев готов ответить на наболевшие вопросы: какие меры управлением применяются по вопросу стоимости медицинских масок и их доступности; как ведомство контролирует цены на продукты питания; будет ли нарушать закон реклама противовирусных средств с пометкой «эффективен от коронавируса».

Кроме того, руководитель готов поговорить на темы в рамках работы Амурского УФАС России, не связанных с пандемией. Так, вы можете уточнить, как антимонопольный орган помогает бороться с рекламщиками, которые бросают листовки в почтовые ящики и законно ли выдавать займ под маткапитал.

Интересующие вас вопросы вы можете задавать в течение ближайших 14 дней.

Конференция продлится до 24 июня. Свои обращения оставляйте здесь, либо присылайте их на наш электронный адрес: news@portamur.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.