-->

Благовещенцы разобрали билеты на Нюшу и Ваенгу

Полный зал ожидают и на концерте «Бутырки»
  
26 февраля 2015, 15:52
1139
Амурская область, 26 февраля, ИА «Порт Амур». В первый весенний месяц в Благовещенск с концертами планируют приехать эстрадные звезды первой величины. Среди самых громких имен — Елена Ваенга, Ирина Аллегрова и Витас.

— Если на концерты Аллегровой (20 марта) и Витаса (29 марта) билеты еще есть, то на выступления Ваенги, которые состоятся 12 и 14 марта, осталось всего несколько билетов за 2,5 и 5 тысяч рублей, — рассказали нам в кассе ОКЦ. — Практически не осталось билетов и на концерт Нюши, которая споет свои песни для благовещенцев 11 марта.

Кроме того, горожане с большой охотой стремятся попасть и на выступление группы «Бутырка», которая славится песнями криминальной направленности. «Может быть, дело в привлекательной цене на билет, — предположили сотрудники Общественно-культурного центра. — Если самый дорогой билет на Ваенгу или Аллегрову стоит пять тысяч рублей, то на «Бутырку» всего полторы».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+