Более десяти усатых артистов благовещенского театра загадочным образом пропали

Самого опытного из них сегодня утром нашли мертвым
03 сентября 2018, 19:18
2304
Благовещенский шоу-театр «Котовасия» лишился 12 кошек-артистов. Животные бесследно пропали из вольера, одного из котов сегодня утром обнаружили мертвым.

Как рассказала корреспонденту «Порт Амура» член родительского комитета шоу-театра Елена, с конца июля в здании, где занимается «Котовасия», идет ремонт. Четвероногие артисты вынуждены жить в вольере на территории дома по Шевченко, 16.

В августе коты, несмотря на то, что загончик запирался, начали пропадать. В общей сложности, бесследно исчезло 11 артистов. Назад вернулся только один, с поврежденной лапкой. А сегодня утром найден мертвым любимец «Котовасии» кот Диня, который выступал в течение 16 лет. Его истерзанное тельце лежало в вольере.

— Мы не знаем, кому так помешали наши артисты. Они ведь всегда приносили детям и взрослым радость. Да, сейчас они живут на улице, но у нас нет другого выхода — нам категорически нельзя заходить в здание — там идет ремонт. Поэтому даже запись детей мы накануне проводили во дворе дома по улице Шевченко, — отметила Елена.

Сегодня с вольеров будут убирать голубей, которые тоже выступают с артистами «Котовасии». Взрослые опасаются, что птиц постигнет та же незавидная участь. Чтобы уберечь пернатых, их разберут по домам. Завтра представители родительского комитета намерены обратиться в полицию, чтобы правоохранители нашли тех, кто так жестоко расправился с безобидными животными.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.