Более десяти усатых артистов благовещенского театра загадочным образом пропали

Самого опытного из них сегодня утром нашли мертвым
03 сентября 2018, 19:18
2254
Благовещенский шоу-театр «Котовасия» лишился 12 кошек-артистов. Животные бесследно пропали из вольера, одного из котов сегодня утром обнаружили мертвым.

Как рассказала корреспонденту «Порт Амура» член родительского комитета шоу-театра Елена, с конца июля в здании, где занимается «Котовасия», идет ремонт. Четвероногие артисты вынуждены жить в вольере на территории дома по Шевченко, 16.

В августе коты, несмотря на то, что загончик запирался, начали пропадать. В общей сложности, бесследно исчезло 11 артистов. Назад вернулся только один, с поврежденной лапкой. А сегодня утром найден мертвым любимец «Котовасии» кот Диня, который выступал в течение 16 лет. Его истерзанное тельце лежало в вольере.

— Мы не знаем, кому так помешали наши артисты. Они ведь всегда приносили детям и взрослым радость. Да, сейчас они живут на улице, но у нас нет другого выхода — нам категорически нельзя заходить в здание — там идет ремонт. Поэтому даже запись детей мы накануне проводили во дворе дома по улице Шевченко, — отметила Елена.

Сегодня с вольеров будут убирать голубей, которые тоже выступают с артистами «Котовасии». Взрослые опасаются, что птиц постигнет та же незавидная участь. Чтобы уберечь пернатых, их разберут по домам. Завтра представители родительского комитета намерены обратиться в полицию, чтобы правоохранители нашли тех, кто так жестоко расправился с безобидными животными.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).