Более 150 «губернаторских портфелей» получат в этом году первоклассники Белогорского района

Первые из них школьникам села Возжаевка сегодня вручил Александр Козлов
18 августа 2015, 14:50
1011
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня 29 первоклассников села Возжаевка получили «губернаторские портфели». Каждый из них полностью укомплектован канцелярскими принадлежностями. В торжественном мероприятии принял участие глава региона.

— В приобретении канцелярских наборов участвовали не только органы власти, но и предприниматели, неравнодушные амурчане. Надеюсь, в этих портфелях ребята будут приносить домой только хорошие оценки. Впереди регион ожидает реализация крупных проектов, области нужны образованные молодые люди, которые будут трудиться в Приамурье, — сказал Александр Козлов.

До начала нового учебного года школьники Белогорского района из категории малоимущих семей получат от Российского детского фонда 161 портфель. В первый раз в первый класс в этом году в районе пойдут 227 детей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.