Борис Гребенщиков посетил Благовещенский кафедральный собор

Патриарх русского рока почитает чудотворную Албазинскую икону
22 октября 2012, 13:37
1554 1
Благовещенск, 22 октября, portamur.ru. Как стало известно корреспонденту ИА Порт Амур, вчера накануне концерта известный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков посетил воскресную службу в Благовещенском кафедральном соборе.

Большинство прихожан никак не отреагировали на появление в храме именитой личности. Лишь один верующий почитатель творчества лидера группы «Аквариум» успел поймать его своим фотообъективом.

По словам прихожанина кафедрального собора, пожелавшего остаться неизвестным, Борис Гребенщиков шел от чудотворной Албазинской иконы Божией Матери. Кстати, рокер имеет хобби — составляет каталог чудотворных икон России на сайте aquarium.ru, где представлена и амурская святыня.

Затем он заполнил именами записки о здравии и упокоении и в общем порядке подал их для поминовения в иконную лавку. После этого прихожанин попросил разрешения сфотографировать его.

По завершении фотосессии благовещенец спросил у Гребенщикова о впечатлениях от пребывания в храме.

— Да я уже у вас здесь в третий раз. Смотрю, у вас появилось много новых святынь, — ответил рок-музыкант.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 22 октября 2012 в 14:34
Спетое вчера осталось вчера
В белой тишине белые поля
Нечего желать, и некем больше быть
Здравствуй, это я.
Господи, я твой, я ничей другой
Кроме тебя здесь никого нет
Пусть они берут всё, что хотят,
А я хочу к тебе, туда, где свет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.