Четырехчасовые поиски Константина Угрюмова результатов не дали

Четырехчасовые поиски Константина Угрюмова результатов не дали

Мама пропавшего парня готова обратиться к специалистам из «Битвы экстрасенсов»
21 апреля 2013, 20:48
1529 4
Благовещенск, 21 апреля, portamur.ru. Сегодня, прочесав лесополосу в районе 17-го километра Новотроицкой трассы, родственники и друзья пропавшего в конце января Константина Угрюмова, а также неравнодушные горожане, вернулись без результатов. Мама парня готова вновь обратиться к экстрасенсам.

— Было нас 12 человек. Спасибо тем, кто просто откликнулся на нашу просьбу о помощи. В течение четырех с лишним часов мы обошли лесополосы в районе 17-го километра Новотроицкой трассы. Искали с собакой. Но все тщетно, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Угрюмова.

Как мы сообщали ранее, планировалось, что если сегодняшние поиски результатов не принесут, они продолжатся в среду. В этот день обещали подключиться добровольцы из молодежного центра «Выбор». Но из-за снега, который до сих пор лежит на сопках и в лесах, решили этого не делать.

— В районе, на который нам ранее указывали экстрасенсы из московского центра Михаила Виноградова, очень заснежено, поиски вести сложно. Сегодня, пока прочесывали местность, у многих ноги промокли насквозь. Поэтому мы решили продолжить их на следующих выходных. А пока я попробую записаться к экстрасенсам, которые приедут к нам в город 31 мая, — добавила Угрюмова.

Параллельно мама Кости Угрюмова также продолжит сотрудничество с центром Виноградова. Сегодня в процессе поисков они фотографировали местность. Возможно, снимки пригодятся экстрасенсам.

Напомним, начиная с февраля на поиски 27-летнего парня поисковики выходили несколько раз. Они прочесывали район улиц, где в последний раз видели Константина, заглядывали в колодцы и на чердаки. А также по городу развесили около 7 000 листовок. Волонтеры активно распространяют информацию в соцсетях, оповещают водителей такси и общественного транспорта.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 22 апреля 2013 в 09:00
ну вот.. попёрли "специалисты" экстрасенсы!!
0 0
ТОША
ТОША, 22 апреля 2013 в 10:21
Цитата
Сергей  Труш пишет:
ну вот.. попёрли "специалисты" экстрасенсы!!

у Вас есть конкретные предложения КАК И ГДЕ искать? пишите... а лучше присоединяйтесь к поискам...
на данный момент центр Виноградова - единственные кто отвечает на письма, дает информацию, и не считает нас помехой в своей работе, не смотря на то что поиски экстрасенсы центра ведут бесплатно...
0 0
Samanta
Samanta, 22 апреля 2013 в 14:21
Экстрасенсы - это полный бред. Прекратите надеяться на них!!! Вспомните, что они говорили, будто Андрей Вицинский жив и скоро сам вернется, а на деле что получилось?? Мальчика давно не было в живых!! Никто не знает где его искать, остается только надеяться, ждать и искать...
0 0
ТОША
ТОША, 30 апреля 2013 в 16:19
Цитата
МАРЛЕН пишет:
Экстрасенсы - это полный бред. Прекратите надеяться на них!!! Вспомните, что они говорили, будто Андрей Вицинский жив и скоро сам вернется, а на деле что получилось?? Мальчика давно не было в живых!! Никто не знает где его искать, остается только надеяться, ждать и искать...

в случае с Андреем Вицинским в центр Виноградова НЕ ОБРАЩАЛИСЬ!

Что мальчик жив сказала "бабушка" из Белогорска, причем тут экстрасенсы...
Сами бред не несите...

Чё теперь на попе сидеть и совсем ничего не делать???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.