Дорожники с ночи чистят улицы Благовещенска от снега

На уборку направили более 20 единиц техники
02 декабря 2019, 11:49
497
Сегодня ночью бригады МКП «ГСТК» вышли на уборку городских улиц от снега и подсыпку их противогололедным материалом.

Спецтехника сметала осадки с городских улиц в центральных и отдаленных частях Благовещенска. Также механическим способом дорожники очистили тротуары по улицам Ленина, Зейской, 50 лет Октября, Игнатьевскому шоссе и Калинина.



Противогололедным материалом были обработаны улицы Театральная, Магистральная, Дорожников, Нагорная, Загородная, а также кольцевая развязка по улице Калинина и дороги в селе Плодопитомник., сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. 



Работы продолжаются и в дневное время, в связи с чем, администрация города Благовещенска просит автовладельцев не парковать транспорт на обочинах. Это значительно затрудняет работу дорожных служб.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.