Двое школьников поглумились над могилами в Константиновке

Подростков-вандалов уже поймала полиция
19 мая 2017, 13:48
2062 2
Амурская область, 19 мая, ИА «Порт Амур». В амурском селе Константиновка вандалы повредили несколько могил. Они поглумились над памятниками, исписав их рисунками. Помимо этого хулиганы опрокинули надгробные плиты, вырвали из земли кресты.

О произошедшем местная жительница сообщила в полицию. Женщина рассказала, что неизвестные поиздевались над местом захоронения ее покойного мужа.

На место происшествия выехали сотрудники стражи порядка. После недолгих поисков они поймали возможных преступников. Ими оказались двое учеников местной школы. Двух парней задержали и доставили в отделение полиции. Там парни признались, что это именно они устроили погром на кладбище.

Сейчас в случившемся продолжают разбираться правоохранители. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Фото: pohoronka.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FATINA
Цитировать Имя
FATINA, 19 мая 2017 в 15:14
Хотелось бы знать, что движет этими уродами. Ведь больше никак их не назвать. Нелюди.
0 0
Irka
Цитировать Имя
Irka, 19 мая 2017 в 18:59
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте  ---  eta.pe/medinfo
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+