Экс-глава Свободного Юрий Романов арестован

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями
12 октября 2018, 14:52
1880 1
Бывший глава Свободного Юрий Романов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. В настоящий момент он заключен под стражу. 

В отношении экс-чиновника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

В настоящий момент он заключен под стражу сроком на 2 месяца, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Согласно информации амурского следственного управления СКР, обвиняемый из корыстной и иной личной заинтересованности в 2015 году организовал через начальника одного из отделов администрации Свободненского района приватизацию муниципального имущества оздоровительного лагеря «Гвардеец», расположенного в селе Бардагон Свободненского района. Сделка была совершена по заниженной цене. 

По предварительным данным, в результате незаконных, как полагает следствие, действий бывшего главы, муниципальному образованию был причинен ущерб на сумму более 6,5 миллиона рублей.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

KostyaEsory
KostyaEsory, 21 октября 2018 в 22:15
Штукатурные работы  * ://www.plasterers-spb.ru , являют собой ответственный этап в подготовке поверхности к окончательным отделочным работам. От уровня качества работы профессионалов, зависит не только внутренний интерьер, но и надёжная защита от разрушения. Этот вид работ поможет добиться звуко- и теплоизоляции в помещении. Воспользуйтесь нашим предложением и недорого закажите штукатурные работы высшего качества!  
[ * ://www.plasterers-spb.ru][img]* ://b.radikal.ru/b01/1810/de/883b59b2b552.jpg[/img][/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).