Филармония разыгрывает пригласительные билеты на спектакли «Амурской осени»

Первый конкурс стартует сегодня
10 сентября 2013, 09:45
1823 4
Амурская область, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Амурская областная филармония начинает розыгрыш пригласительных билетов на спектакли фестиваля «Амурская осень». Первый конкурс стартует сегодня в социальной сети «Одноклассники».

— Чтобы получить пригласительный билет, нужно стать участником группы «Амурская областная филармония» и написать ответ на вопрос, опубликованный на нашей страничке, — рассказала пресс-секретарь филармонии Анастасия Буга. — Первые три человека, правильно ответившие на вопросы, получат билеты.

До начала фестиваля будут разыграны пригласительные на два спектакля «Амурской осени». Напомним, в общей сложности в филармонии покажут четыре конкурсные антрепризы: «Воспитание Риты», «Анна Снегина», «Врачи» и «Жена на двоих».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 10 сентября 2013 в 11:17
Социальные сети захватываю мозги молодёжи нашей страны. А культурное учреждение этому способствует... меня вот нет в соц.сетях, а я хочу поучаствовать...
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 10 сентября 2013 в 17:09
тогда бери и регистрируйся. или хочешь и рыбку сьесть и в соцсетях не регится?)
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 10 сентября 2013 в 17:44
Рыбку я люблю)) А региться я не собираюсь ради какой-то прихоти. Я имела в виду то, что социальные сети уже становятся болезнью для молодёжи, а культурное учреждение это поощряет, и даже я бы сказала завлекает. Вот это меня огорчает.
0 0
Katerrina
Katerrina, 10 сентября 2013 в 21:44
ЗемноНеземная, культурные учреждения таким образом дают о себе знать. Плюс - бонусы в виде розыгрышей)
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 11 сентября 2013 в 17:32
Цитата
Katerrina пишет:
ЗемноНеземная, культурные учреждения таким образом дают о себе знать. Плюс - бонусы в виде розыгрышей)
Ну в принципе да, согласна, как-то же им тоже крутиться надо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».