Глава Росавтодора оценил состояние амурских дорог, пострадавших от наводнения

Ведомство окажет посильную поддержку региону
07 сентября 2013, 18:34
1528
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в Амурской области работает руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Московский гость совершил облет территорий вдоль реки Амур, сообщает пресс-служба областного правительства.

— Хочу персонально оценить состояние дорог, инженерных сооружений подтопленных районов, — рассказал Роман Старовойт. — Мы в ежедневном режиме общаемся с региональным минтрансом. Чувствуется абсолютно профессиональный подход. Мы видим, что наиболее проблемные места закрываются в первую очередь. Одна из задач моего визита — услышать представителей субъекта, зафиксировать просьбы по обеспечению техникой, дополнительными материалами, запасными частями. Дам соответствующее поручение, и мы окажем посильную поддержку.

В Росавтодоре сформировано шесть рабочих групп по каждому субъекту Дальнего Востока, пострадавшему от паводка. С понедельника они ведут активную работу по оценке ущерба. Глава Росавтодора среди актуальных задач своего ведомства назвал оказание инженерной поддержки местным подрядчикам для скорейшего восстановления дорог. Одновременно начинаются проектно-изыскательские работы.

Кстати:

В результате паводка в Приамурье повреждены более 1 200 километров дорог регионального и муниципального значения, 121 водопропускная труба и 71 мост, 13 из которых уничтожены полностью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.