1000x90 portamur

Главам городов и районов показали белогорскую «Электронную регистратуру»

С начала проекта услугой воспользовались более 13 тысяч человек
05 июля 2011, 09:12
581
В Белогорске главам городов и районов Приамурья продемонстрировали работу «Электронной регистратуры». О современной технологии в рамках проведения областной коллегии минфина рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков и главврач городской больницы Андрей Рудь.

Напомним, «Электронная регистратура» начала работать в городе 29 апреля. Это первый этап проекта, позволяющий пациентам без очереди записаться на прием к врачу как по телефону, так и через интернет. На его реализацию из городского бюджета было выделено три миллиона рублей.

За прошедшее время услугой дистанционной записи воспользовались уже почти 13 тысяч человек, сделано более 27 тысяч записей к врачам.

В настоящее время идет реализация второго этапа «Электронной регистратуры» — оборудование рабочих мест медработников компьютерной техникой и создание в городской больнице единой локальной сети. Это позволит врачам самостоятельно «резервировать» время для пациентов на повторный прием и формировать электронные амбулаторные карты, сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.