Дополнительные call-центры заработали в поликлиниках областного центра

Благовещенцы жаловались, что не могут дозвониться в единую электронную регистратуру
29 января 2013, 15:57
2849 2
Амурская область, 29 января, portamur.ru. В областном центре начали работу дополнительные call-центры в каждой поликлинике города. Решение об их создании было принято в министерстве здравоохранения Амурской области после участившихся жалоб благовещенцев на то, что они не могут дозвониться по телефону единой электронной регистратуры.

— Если человек не может дозвониться в единую электронную регистратуру Благовещенска, теперь он может записаться на прием к врачу по дополнительному телефону непосредственно в поликлинике, — рассказала начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению и реализации проектов министерства здравоохранения Амурской области Марина Голубцова. — Кроме того, пользователи Интернета могут взять талон через электронную регистратуру, через портал государственных и муниципальных услуг либо воспользоваться инфоматом (специальным терминалом), который установлен в многофункциональном центре. 

К слову, проблемы с записью на прием к врачу через единую электронную регистратуру связаны с тем, что оборудование не смогло вынести большой нагрузки из-за популярности услуги. Ежемесячно туда поступало около 17 тысяч звонков. Сейчас специалисты принимают порядка трех тысяч звонков в день.

ИА «Порт Амур» публикует номера дополнительных телефонов поликлиник Благовещенска для записи на прием к врачу:

Детская поликлиника № 1 — 36-20-11;
Детская поликлиника № 2 — 52-04-59;  
Детская поликлиника № 3 — 52-66-83;  
Детская поликлиника № 4 — 52-40-53;  
Детская городская стоматологическая поликлиника — 33-17-02;
Городская поликлиника № 1 — 33-04-70;  
Городская поликлиника № 2 — 77-34-17;  
Городская поликлиника № 3 — 77-24-29;  
Городская поликлиника № 4 — 53-19-40;  
Стоматологическая поликлиника Благовещенска — 36-51-43;
Женская консультация № 1— 52-39-09;  
Женская консультация № 2 — 52-09-03;  
Травмпункт — 53-82-99.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 29 января 2013 в 16:45
Городская поликлиника № 2 — 77-34-17; Непроверенную инфу выдаем? ;) этот номер будет доступен аж с 8 февраля, а пока во второй поликлинике с записью на прием дурдом: в центральной электронной регистратуре баз данных нет, а в локальный "калл центр" надо шандыбать, ибо телефона у них еще нет. Нехорошо дезинформировать портамур. Айайай
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 30 января 2013 в 07:44
Возникает вопрос, если предварительно теперь можно записаться в поликлинике, то нафига этот call-центр? Собственно, вернулись к тому, от чего ушли.
0 0
Иван
Иван, 30 января 2013 в 16:11
калл-центр - это туалет такой?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.