1000x90 portamur

Губернатор поможет амурским кавээнщикам с поездками на фестивали

Спонсоров уже нашли для команды People
15 марта 2016, 12:24
1191 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Шестой сезон региональной лиги КВН стартовал вчера в Благовещенске. Четвертьфинала прошла в большом зале ОКЦ. Первую игру команд посетил глава региона Александр Козлов.





Участие в игре приняли 10 команд, в том числе юмористы БГПУ, АГМА, АмГУ, ДВОКУ, ДальГАУ и команда филиала МГУ имени Невельского. Победитель амурской лиги отправится в город Сочи на 28-й международный фестиваль.





— Отрадно видеть, что амурские команды КВН участвуют в Первой и Высшей лигах. Мы обязательно будем помогать командам в поездках, — сказал губернатор Александр Козлов.
Уже достигнута договоренность о выделении спонсорских средств на оплату проезда и проживания сборной команды КВН области People для участия в Первой лиге Международного союза КВН 18 марта — 5 апреля.





Ранее благодаря в том числе и поддержке губернатора амурчане приняли участие в международном сочинском фестивале КВН в прошлом году.

Фото: Олег Семенец

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 15 марта 2016 в 16:52
а вот спортсменам инвалидам губергантор не нашел деньги! Слабо?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.