Надежда Багрова попросила КВНщиков больше шутить о городе

Юмористы разыграли «Кубок чемпионов» (видео)
07 ноября 2014, 13:18
1506
Благовещенск, 7 ноября, ИА «Порт Амур». Вчера благовещенские КВНщики разыграли «Кубок чемпионов». В игре приняли участие четыре сборные, две из которых вышли на сцену «по дружбе» — «Тамагочи» (победители сезона 2013) и «Чикаго» (2013 и 2014) пригласил в соперники «Арахис» и «8 кВт». В двух конкурсах команды сыграли парами. Главный приз также был вручен на двоих.

Шутили КВНщики в четырех конкурсах: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни. В последних двух команда «Тамагочи» вышли на сцену с «Арахисом», а «Чикаго» подготовили выступление с «8 кВт».
 
Одной из главных тем, на которую КВНщики шутили больше всего, — тема санкций в отношении России. Например, в конкурсе СТЭМ команды «Чикаго» и «Арахис» посвятили санкциям все выступление. 



По итогам всех конкурсов определились победители — «Чикаго» и «8 кВт». Они же получили приз за лучшую шутку, а актрисе команды «Чикаго» Екатерине Москаленко вручили диплом за лучшую актрису.

В целом, члены жюри посоветовали КВНщиками шутить острее и больше высмеивать город. «В городе есть над чем шутить», — отметил дизайнер и экс-блогер нашего сайта Сергей Труш, поддержав предложение директора ОКЦ, депутата гордумы Надежды Багровой, которая первая подняла этот вопрос. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа