Жители Свободного жалуются на состояние объездной дороги

Трассу, соединяющую две части города, в ближайшее время собираются асфальтировать
21 мая 2019, 12:18
555
В Свободном начали укреплять объездную дорогу. Трассу, соединяющую две части города, в ближайшее время собираются асфальтировать. Всего в порядок приведут 4,3 километра дороги.

Дорожные рабочие устранили пучины в районе «верхней» объездной дороги в залинейную часть города. Заменить на данном участке грунт рекомендовали специалисты «Амурупрадора» после обследования, в ходе которого обнаружились проблемные участки.

Для ускорения ремонта МКП «Дорожник», выполняющий работы, арендовал два большегруза для подвоза грунта и колесный экскаватор. В процессе выемки грунта из-за большого объёма работ было решено увеличить количество арендуемых большегрузов до пяти, а также задействовать для регулярного обеспыливания поливальные машины. Для подвоза карьерного песка большегрузным самосвалам пришлось совершить свыше 50 рейсов в карьер посёлка Дубовка.

Все работы по ремонту объездной дороги завершат к концу июня. На эти цели потратят 47,3 миллиона рублей из областного и городского бюджетов, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Между тем, после проливных дождей, жители Свободного жалуются на состояние объездной дороги. По словам горожан, добираться в Залинейную часть города приходится практически вплавь.

Напомним, путепровод, связывающий две части города, разделенные Транссибом, обрушился в октябре прошлого года, На организацию альтернативного транспортного сообщения между двумя частями города региональными властями было выделено 34,7 миллиона рублей.

Фото: instagram.com/svbnews/


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа