Красивые номера почему-то достаются владельцам премиальных авто

ГИБДД сообщает, что знаки выдаются строго в порядке возрастания
03 сентября 2013, 18:32
2944 1
После того как в Москве первый регистрационный номер из новой серии регистрационных знаков знак А001АА777 совершенно случайно достался обладательнице люксового автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, выяснилось, что последующие красивые номера также ненароком получали премиальные машины. Второй госномер в серии А002АА777 оказался у владельца Volkswagen Touareg, а номер А005АА777 — на «трешке» BMW. Сотрудники ГИБДД сами удивляются такому стечению обстоятельств, ведь у них в МОТОТРЭР человеческий фактор из процедуры выдачи номеров практически исключен, пишет «Ридус».

Координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта Юрий Шулипа потребовал расследования обстоятельств выдачи «красивого» номера А001АА777 — он уверен в том, что номерной знак А001АА777 был выдан с нарушением закона.

«Такой номер просто так в очереди бы не дали», — согласен с ним координатор московского представительства Федерации автовладельцев России Дмитрий Самарин.

«За рулем» отмечает неубедительную попытку полиции опровергнуть эти подозрения.

«Номера новой серии 777 выдаются во всех регистрационных подразделениях УГИБДД Москвы. Везде, где есть электронная очередь, распределение производится автоматизированной системой. В ряде МОТОТРЭР, где электронная очередь пока не работает, номера выдаются строго в порядке возрастания», — цитирует издание сообщение пресс-службы ведомства.

Недавно выяснилось, что второй госномер в серии А002АА777 получил владелец Volkswagen Touareg, номер А005АА777 достался BMW 3-й серии, а не менее дорогой зеркальный номер А212АА777 оказался на Porsche Cayennе.

«Ридус», ссылаясь на данные «синих ведерок», сообщал, что цена на номера новой серии ААА777, которые можно приобрести в ГИБДД, доходит до нескольких миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 04 сентября 2013 в 09:43
внезапно! Неправда ли?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».