«Кросс нации», молдавский вечер и большой концерт звезд

План мероприятий на выходные
20 сентября 2013, 11:50
1084
Пятница, 20 сентября

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов откроется традиционная ярмарка изделий амурских умельцев «Аллея мастеров». Выставка также будет работать по вечерам в субботу и воскресенье.

В рамках «Амурской осени» в ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты», в котором играет Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»).

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих», роли в котором исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов пройдут два фестивальных фильма. В 18 часов можно будет посмотреть «Войну принцессы», в 20 часов — «Небесных жен луговых мари». Описание фильмов здесь.

Суббота, 21 сентября

На площади Ленина в 9 часов утра откроется сельскохозяйственная «Ярмарка выходного дня». Она будет работать до 13 часов.

Большой благотворительный концерт с участием звезд «Амурской осени» пройдет на площади Ленина в 17 часов. Для благовещенцев выступят «фабрикант» Николай Бурлак, актеры Ивар Калныньш, Нина Шацкая, актриса и певица Алена Биккулова, китайский артист Дин Фан, а также хореографический ансамбль «Мы» и концертный оркестр «Амур Джаз Бенд» под руководством Анатолия Хопатько.

Народный молодежный театр имени Васильевых откроет сезон спектаклем «Дядюшкин сон» по повести Достоевского. Показ запланирован на 17 часов в ГДК (Горпарк).

В филармонии состоится молдавский вечер с участием оперного и эстрадного певца Методие Бужора. Творческая встреча начнется в 18 часов.

В ДК Профсоюзов в рамках «Амурской осени» покажут два последних конкурсных фильма. «Летящие по ветру листья» начнутся в 18 часов, «Жажда» — в 20 часов. Описание фильмов можно прочитать здесь.

В театре кукол пройдет внеконкурсный фестивальный спектакль «Ежик в тумане». Начало в 18:30.

Воскресенье, 22 сентября

На площади Ленина состоится массовый забег «Кросс-2013». В 11:45 пройдет парад открытия, в 12 часов стартуют забеги на разные дистанции: от 800 до 8 000 метров. Планируется, что в соревнованиях примут участие более 600 человек.

На ипподроме клуба «Аллюр» пройдут соревнования по конному спорту, посвященные закрытию спортивного сезона. Начало в 13 часов.

В ОКЦ состоится торжественная церемония закрытия фестиваля «Амурская осень». Мероприятие запланировано на 18 часов.

Расписание киносеансов на выходные смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».