Кубок КВН среди пенсионеров получила команда из Белогорска

Веселые и находчивые бабушки и дедушки получили путевки в пансионат «Приозерье»
28 ноября 2011, 17:10
672 6
В субботу в большом зале ОКЦ прошел финал областных игр КВН среди людей пенсионного возраста. За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды из Белогорска, Зеи и Благовещенска. Кстати, игру можно было посмотреть и у себя дома, перед экраном телевизора — прямую трансляцию проводило «Амурское областное телевидение».

Кубок победителя увезла команда КВН из Белогорска «Балаган». Самые веселые и находчивые получили путевку в пансионат «Приозерье». В составе «Балагана» восемь бабушек и два дедушки. Средний возраст КВНщиков — 62 года. Капитан команды юмористов — Владимир Володин, пишет пресс-служба главы Белогорска.  

— Готовились к финалу основательно, репетировали около трех месяцев, — рассказал Владимир Володин. — Я, можно сказать, к КВНу готовился всю жизнь. В конкурсе капитанов члены жюри единогласно поставили мне высший бал. Высоко оценили и нашу «музыкалку».

Второе место заняла команда из Благовещенска «Вне очереди». Третье место разделили между собой команды «Молодежь 20 века» и «Моно».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 ноября 2011 в 17:45
Всё-таки хорошее дело придумали!
Интересно, кто автор?
И пенсионеры довольны, что не скучают дома, и родыне рады за них рады.Да и властям плюсик.
Автор этой идет - молодец!! 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 ноября 2011 в 09:59
Цитата
Татьяна пишет:
И пенсионеры довольны, что не скучают дома,

Нынче пенсионер такой пошел, что дома-то и не сидит... то в хоре поют, то шутки шутЮт
0 0
Эфа
Эфа, 29 ноября 2011 в 11:43
А Зею все-таки засудили... Железно шли на второе место! Визитка и музыкалка у "Моно" были более КВНовские, а у белогорцев - худ.самодеятельность.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 29 ноября 2011 в 19:59
Обидно, что и до КВНа добрались грязные политтехнологии..., а ведь телезрители все увидели своими глазами и оценили выступление команд. Некоторым членам жюри должно быть стыдно
0 0
Тата
Тата, 29 ноября 2011 в 22:17
Оказывается, заявленная тема - "ЕдПриамурье-это мы" - это виагра, морковка вместо..., ..опа и прочие прелести-пошлости... А в зале кричали-судей на мыло, причем как благовещенцы, так и зейцы,и даже приехавшие шимановцы.. Фу, такое гадливое чувство осталось от судейства.
0 0
Воцан
Воцан, 03 декабря 2011 в 01:20
Господа злопыхатели! Не будьте ханжами! А жюри у проигравших - всегда в немилости: проигрывать нужно достойно. Учитесь шутить по КВН-вски!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.