Кубок КВН среди пенсионеров получила команда из Белогорска

Веселые и находчивые бабушки и дедушки получили путевки в пансионат «Приозерье»
28 ноября 2011, 17:10
886 6
В субботу в большом зале ОКЦ прошел финал областных игр КВН среди людей пенсионного возраста. За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды из Белогорска, Зеи и Благовещенска. Кстати, игру можно было посмотреть и у себя дома, перед экраном телевизора — прямую трансляцию проводило «Амурское областное телевидение».

Кубок победителя увезла команда КВН из Белогорска «Балаган». Самые веселые и находчивые получили путевку в пансионат «Приозерье». В составе «Балагана» восемь бабушек и два дедушки. Средний возраст КВНщиков — 62 года. Капитан команды юмористов — Владимир Володин, пишет пресс-служба главы Белогорска.  

— Готовились к финалу основательно, репетировали около трех месяцев, — рассказал Владимир Володин. — Я, можно сказать, к КВНу готовился всю жизнь. В конкурсе капитанов члены жюри единогласно поставили мне высший бал. Высоко оценили и нашу «музыкалку».

Второе место заняла команда из Благовещенска «Вне очереди». Третье место разделили между собой команды «Молодежь 20 века» и «Моно».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 ноября 2011 в 17:45
Всё-таки хорошее дело придумали!
Интересно, кто автор?
И пенсионеры довольны, что не скучают дома, и родыне рады за них рады.Да и властям плюсик.
Автор этой идет - молодец!! 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 ноября 2011 в 09:59
Цитата
Татьяна пишет:
И пенсионеры довольны, что не скучают дома,

Нынче пенсионер такой пошел, что дома-то и не сидит... то в хоре поют, то шутки шутЮт
0 0
Эфа
Эфа, 29 ноября 2011 в 11:43
А Зею все-таки засудили... Железно шли на второе место! Визитка и музыкалка у "Моно" были более КВНовские, а у белогорцев - худ.самодеятельность.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 29 ноября 2011 в 19:59
Обидно, что и до КВНа добрались грязные политтехнологии..., а ведь телезрители все увидели своими глазами и оценили выступление команд. Некоторым членам жюри должно быть стыдно
0 0
Тата
Тата, 29 ноября 2011 в 22:17
Оказывается, заявленная тема - "ЕдПриамурье-это мы" - это виагра, морковка вместо..., ..опа и прочие прелести-пошлости... А в зале кричали-судей на мыло, причем как благовещенцы, так и зейцы,и даже приехавшие шимановцы.. Фу, такое гадливое чувство осталось от судейства.
0 0
Воцан
Воцан, 03 декабря 2011 в 01:20
Господа злопыхатели! Не будьте ханжами! А жюри у проигравших - всегда в немилости: проигрывать нужно достойно. Учитесь шутить по КВН-вски!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.