Кубок КВН среди пенсионеров получила команда из Белогорска

Веселые и находчивые бабушки и дедушки получили путевки в пансионат «Приозерье»
28 ноября 2011, 17:10
702 6
В субботу в большом зале ОКЦ прошел финал областных игр КВН среди людей пенсионного возраста. За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды из Белогорска, Зеи и Благовещенска. Кстати, игру можно было посмотреть и у себя дома, перед экраном телевизора — прямую трансляцию проводило «Амурское областное телевидение».

Кубок победителя увезла команда КВН из Белогорска «Балаган». Самые веселые и находчивые получили путевку в пансионат «Приозерье». В составе «Балагана» восемь бабушек и два дедушки. Средний возраст КВНщиков — 62 года. Капитан команды юмористов — Владимир Володин, пишет пресс-служба главы Белогорска.  

— Готовились к финалу основательно, репетировали около трех месяцев, — рассказал Владимир Володин. — Я, можно сказать, к КВНу готовился всю жизнь. В конкурсе капитанов члены жюри единогласно поставили мне высший бал. Высоко оценили и нашу «музыкалку».

Второе место заняла команда из Благовещенска «Вне очереди». Третье место разделили между собой команды «Молодежь 20 века» и «Моно».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 ноября 2011 в 17:45
Всё-таки хорошее дело придумали!
Интересно, кто автор?
И пенсионеры довольны, что не скучают дома, и родыне рады за них рады.Да и властям плюсик.
Автор этой идет - молодец!! 8)
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 ноября 2011 в 09:59
Цитата
Татьяна пишет:
И пенсионеры довольны, что не скучают дома,

Нынче пенсионер такой пошел, что дома-то и не сидит... то в хоре поют, то шутки шутЮт
0 0
Эфа
Эфа, 29 ноября 2011 в 11:43
А Зею все-таки засудили... Железно шли на второе место! Визитка и музыкалка у "Моно" были более КВНовские, а у белогорцев - худ.самодеятельность.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 29 ноября 2011 в 19:59
Обидно, что и до КВНа добрались грязные политтехнологии..., а ведь телезрители все увидели своими глазами и оценили выступление команд. Некоторым членам жюри должно быть стыдно
0 0
Тата
Тата, 29 ноября 2011 в 22:17
Оказывается, заявленная тема - "ЕдПриамурье-это мы" - это виагра, морковка вместо..., ..опа и прочие прелести-пошлости... А в зале кричали-судей на мыло, причем как благовещенцы, так и зейцы,и даже приехавшие шимановцы.. Фу, такое гадливое чувство осталось от судейства.
0 0
Воцан
Воцан, 03 декабря 2011 в 01:20
Господа злопыхатели! Не будьте ханжами! А жюри у проигравших - всегда в немилости: проигрывать нужно достойно. Учитесь шутить по КВН-вски!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».