Курсанты ДВОКУ освободили корабль, захваченный «террористами»

К тренировке привлекли даже «новобранцев»
10 марта 2021, 18:57
684
Курсанты факультета морской пехоты ДВОКУ освободили корабль, захваченный условными террористами. Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, это произошло в рамках тренировки.



По замыслу, группа условных террористов скрытно пробралась на борт небольшого боевого корабля. Она нейтрализовала экипаж, захватила судно. И для его освобождения были направлены морпехи.





«Одна из штурмовых групп, выдвинувшись по льду реки на автомобиле в сторону захваченного корабля, выполняла отвлекающий маневр огнем «на себя», тем самым позволила второй группе незаметно проникнуть на корабль. В ходе скоротечного боя все условные террористы были уничтожены», — сообщает пресс-служба округа.



В мероприятии участвовали первокурсники факультета морской пехоты. Отмечается, что на этом показном занятии они впервые освобождали настоящий боевой корабль в «реальной учебно-боевой обстановке».

Фото: пресс-служба Восточного военного округа

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.