Курсанты ДВОКУ впервые примут участие в «Конном марафоне» на АрМИ-2021

Команда уже начала подготовку
25 марта 2021, 08:58
503
ДВОКУ готовится к участию в новых для себя конкурсах АрМИ-2021 — «Конный марафон» и «Тактический стрелок». Курсанты уже ведут тренировки по индивидуальным планам.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в команду, которой предстоит выступить на «Конном марафоне», вошли будущие командиры горных подразделений. Ежедневно ребята тренируются на базе учебного цента пограничного управления. Курсанты осваивают вопросы кавалерийской подготовки и ухода за лошадьми. 

Конкурс «Тактический стрелок» вводится в систему АрМИ впервые. Как отмечается, большой опыт участия команды ДВОКУ в различных дисциплинах по практической стрельбе позволяет считать училище одним из фаворитов предстоящих игр.

Напомним, команды ДВОКУ выступают на «Армейских играх» с 2016 года. С этого времени курсанты-дальневосточники ежегодно занимают лидирующие позиции на всероссийских этапах в состязаниях экипажей БМП-2, морских пехотинцев и снайперов, успешно представляя Россию на международных играх.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.