11-летний мальчик погиб от удара током в Благовещенском районе

Идет доследственная проверка
11 апреля 2020, 19:22
7115 1
В селе Новотроицкое Благовещенского района сегодня погиб 11летний мальчик. Ребенок получил смертельный удар током на местной подстанции. 

Как сообщает пресс-служба амурского следственного управления СКР, по факту проводится доследственная проверка.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям или бездействию ответственных за обеспечение безопасного функционирования подстанции лиц. По результатам будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 апреля 2020 в 00:14
а  кроме лиц подстанции, надо ещё и родителей наказывать - в ситуации с короновирусом все дети должны находиться дома, но не бродить по подстанциям. мои соболезнования родственникам погибшего мальчика. очень жаль мальчонку!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+