Соцсети: собаки в Тынде покусали еще одного ребенка

Нападение вновь произошло в районе школы
17 ноября 2021, 18:16
1196
В Тынде собаки покусали еще одного ребенка. Напомним, ранее от клыков псов пострадала девятилетняя девочка, а в этот раз животные напали на мальчика. Согласно соцсетям, инцидент произошел в прошлую пятницу в районе шестой школы.

«Прокусили одежду и нанесли глубокие раны на ноге. Возили ребенка в хирургию, сказали, что прививка не нужна, так как ставят при рождении и до 14 лет действует. У ребенка страх», — сообщает автор публикации.

В администрации Тынды рассказали, что за последнее время официальных жалоб на бездомных собак не поступало. Тем не менее, власти города стараются разрешить эту проблему.

— Пытаемся ускорить процесс передачи здания из государственной собственности в муниципальную. Планируем там сделать приют для животных, —  рассказала мэр Тынды Марина Михайлова.

Напомним, в бывшем здании Амурского областного радиотелевизионного передающего центра хотят оборудовать приют. Уже получено предварительное согласие, документы отправлены в Москву.

Кроме того, в Тынде регулярно объявляют аукцион на отлов и передержку собак. Но, как сообщает Марина Михайлова, ни одна из трех зоозащитных организаций города не принимает в нем участие.

Фото: instagram.com/tynda_news

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.