Отвечать за пострадавшего в благовещенском аквапарке ребенка будет инструктор

Он покинул рабочее место, оставив мальчика без присмотра
08 февраля 2020, 15:04
4315
В амурском следственном управлении СКР рассказали, на ком лежит ответственность за несчастный случай, произошедший в аквапарке Благовещенска в декабре прошлого года. 

По версии следствия, ответственность за то, что в бассейне едва не утонул 9-летний школьник, лежит на инструкторе-спасателе аквапарка. 

— Он покинул свое рабочее место. В это время ребенок, не умеющий плавать, прыгнул в бассейн на большую глубину, — прокомментировали в ведомстве. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Дело скоро будет направлено в прокуратуру для вынесения обвинительного заключения. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+