-->

В Шимановском районе погиб 10-летний мальчик

Следственный комитет проводит проверку
13 сентября 2019, 15:25
8233
Накануне в селе Нововоскресеновка Шимановского района обнаружен мертвым 10-летний мальчик. О пропаже ребенка сообщили родители. 

Родители пропавшего сообщили правоохранителям, что их сын собирался пойти к местной реке, покидать камни с моста. Во время поисков тело мальчика найдено в реке неподалеку от места жительства семьи.

Предварительное медицинское исследование показало, что смерть не носит криминального характера. Осмотр места происшествия позволил сделать предположение о том, что он мог упасть в воду с моста — плавать школьник не умел.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+