-->

В селе Зейского района умер младенец

Трагедией заинтересовались следователи
12 октября 2020, 16:18
1086
В минувшую пятницу в селе Овсянка Зейского района врачи констатировали смерть двухмесячного младенца. Сейчас случаем занимаются следователи.

Информация о случившемся появилась в социальных сетях. Так, в Instagram-паблике «ЗЕЯ БЕЗ ФИЛЬТРОВ» сначала появился пост с просьбой о помощи в сборе средств на похороны ребенка. Семья, в которой он воспитывался — многодетная.

В комментариях под публикацией подписчики стали интересоваться причиной гибели ребенка. Кто-то написал, что младенца кормили манкой, которой он подавился и умер. Однако эта информация пока не получила подтверждения.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в следственном управлении СКР по Амурской области, сообщение об инциденте поступило 9 октября. Мама принесла ребенка в больницу, но он был уже мертв. Сейчас проводится доследственная проверка, тело малыша направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Выводов от том, связана ли трагедия с кормлением манной кашей, в следственных органах пока не делают.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+