Мать раненого срочника в Белогорске: «У сына мало шансов выжить»

Женщина навестила солдата в больнице
01 февраля 2018, 10:48
3326
Амурская область, 1 февраля, ИА «Порт Амур». Мать раненого солдата-срочника, найденного с простреленной головой в воинской части Белогорска, навестила сына в больнице. Женщина узнала, что у ее ребенка, который в данный момент находится в коме, шансов выжить крайне мало.

— Сын очень пострадал — глаза нет левого, второй тоже пострадал, не знаю, спасут ли его. Он сейчас просто лежит, под аппаратом. Врач сказал, что из 100 процентов только один, что он останется жить, — рассказала Терентьева местному телеканалу 31TV.

При этом женщина подчеркнула, что доктор сделал все возможное, и за это она благодарна хирургу. Также мать намерена встретиться и поговорить с командирами и сослуживцами сына. Родные солдата по-прежнему уверены, что он не мог сам себе причинить вред.

Напомним, что специалисты сейчас выясняют подлинность найденной у солдата предсмертной записки. Ранее следственный отдел СК России по Белогорскому гарнизону возбудил уголовное дело. Следователи подозревают, что имело место доведение до самоубийства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.