Солдата с простреленной головой нашли в военной части Белогорска

В его кармане лежала предсмертная записка для мамы
28 января 2018, 13:52
6576
Амурская область, 28 января, ИА «Порт Амур». В военной части Белогорска №98671 в пятницу был обнаружен 18-летний солдат-срочник с тремя ранениями в голову. Когда его нашли, молодой человек был без сознания. Парню удалось выжить, но сейчас он находится в больнице в состоянии комы, медики оценивают его положение как крайне тяжелое.



Пострадавшего обнаружили сослуживцы на чердаке полуразрушенной нежилой казармы. Известно, что при юноше в кармане одежды находилась предсмертная записка: «Привет моя любимая мама! Мама, я устал от этой жизни, не могу больше жить. Прости меня за этот ужасный поступок, моя к тебе просьба! Когда тебе выплатят за меня деньги, то я очень сильно прошу тебя съездить в Сочи и отдохнуть за нас». Там же, рядом с раненым, лежал автомат Калашникова и четыре гильзы. Три из четырех пуль прошли через голову парня «на вылет».



Срочника сразу же доставили в медпункт, где ему оказали первую помощь. В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении. В произошедшем разбираются правоохранители. Известно, что служил парень в армии с ноября прошлого года, а призван был из Челябинской области.

— В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Командованием Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка обстоятельств и причин ранения военнослужащего одной из воинских частей Белогорского гарнизона, — рассказали в пресс-службе ВВО.

Фото: img.1kr.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа