Солдата с простреленной головой нашли в военной части Белогорска

В его кармане лежала предсмертная записка для мамы
28 января 2018, 13:52
6421
Амурская область, 28 января, ИА «Порт Амур». В военной части Белогорска №98671 в пятницу был обнаружен 18-летний солдат-срочник с тремя ранениями в голову. Когда его нашли, молодой человек был без сознания. Парню удалось выжить, но сейчас он находится в больнице в состоянии комы, медики оценивают его положение как крайне тяжелое.



Пострадавшего обнаружили сослуживцы на чердаке полуразрушенной нежилой казармы. Известно, что при юноше в кармане одежды находилась предсмертная записка: «Привет моя любимая мама! Мама, я устал от этой жизни, не могу больше жить. Прости меня за этот ужасный поступок, моя к тебе просьба! Когда тебе выплатят за меня деньги, то я очень сильно прошу тебя съездить в Сочи и отдохнуть за нас». Там же, рядом с раненым, лежал автомат Калашникова и четыре гильзы. Три из четырех пуль прошли через голову парня «на вылет».



Срочника сразу же доставили в медпункт, где ему оказали первую помощь. В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении. В произошедшем разбираются правоохранители. Известно, что служил парень в армии с ноября прошлого года, а призван был из Челябинской области.

— В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Командованием Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка обстоятельств и причин ранения военнослужащего одной из воинских частей Белогорского гарнизона, — рассказали в пресс-службе ВВО.

Фото: img.1kr.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.