Пропавшего в Уруше парня обнаружили мертвым

Тело нашла мать молодого человека
21 ноября 2019, 12:07
2951
В Уруше Сковородинского района завершились поиски 20-летнего парня, который ушел из дома утром 18 ноября. Сегодня ночью его нашли мертвым. Тело обнаружила мать молодого человека в одном из заброшенных зданий на территории поселка.

— На теле нет видимых признаков криминальной смерти, имеются признаки суицида. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, — прокомментировал и.о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СК РФ по взаимодействию со СМИ Олег Мясоедов.

В понедельник утром молодого человека в последний раз видела мать. Он вернулся утром с проводин друга, переоделся и отправился на работу, телефон забыл в прихожей. Когда он не вернулся вечером, близкие начали искать парня.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.