Тело экс-главврача Белогорской больницы нашли в гаражном массиве

Идет проверка
19 марта 2019, 09:45
4825 1
Накануне вечером в одном из гаражных массивов Благовещенска обнаружено тело 40-летнего мужчины. Как сообщает ИА «Амур28.инфо», погибший — бывший руководитель местной больницы Михаил Данилов. 

В следственном управлении СКР по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» сообщили, что по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

По информации издания, погибший возглавлял лечебное учреждение с ноября 2018 года по 13 марта 2019 года. Напомним, несколькими днями ранее глава Белогорска Станислав Мелюков раскритиковал ситуацию в больнице, назвав ее «управленческим бардаком». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тигра
Тигра, 19 марта 2019 в 10:15
Какой ужас!!!
Это больница человека довела.

Хороший был человек и как врач замечательный.
Пусть земля ему будет пухом. Родным приношу слова соболезнования.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.