Мэр Белогорска собрал депутатов прошлого созыва на внеочередное заседание

Мэр Белогорска собрал депутатов прошлого созыва на внеочередное заседание

Причиной стало бездействие нового созыва
06 октября 2021, 09:46
1672
В среду, 6 октября, состоится внеочередное заседание белогорского Совета народных депутатов. Интересно, что для законотворческой деятельности соберется не вновь избранный восьмой созыв, а «старички» из прошлого созыва. Своим правом на это воспользовался глава Белогорска Станислав Мелюков. Об этом он написал на своем Тelegram-канале.

По словам мэра, народные избранники так и не сумели организовать и провести первое организационное заседание. 

«Я ждал 16 дней (куда более сложное Законодательное собрание Амурской области уже неделю, как сформировано и работает), а дата проведения первого заседания Белогорского Совета хоть и была определена сегодня, но, как оказалось, не окончательная. Поэтому принял решение — пользуясь своим правом созыва внеочередного заседания Совета (старого, седьмого созыва, еще действующего), созываю его завтра, 6 октября, с тем, чтобы он назначил дату первого организационного Совета нового, восьмого созыва, на 8 октября», — сообщил Станислав Мелюков.

Также на внеочередном заседании планируется решить вопрос по бюджету — в министерство финансов области надо предоставить решение о согласии замены дотации на повышенный норматив от НДФЛ. 

Напомним, по итогам прошедших выборов в городской Совет прошли 15 представителей от КПРФ, восемь «единороссов», три человека от ЛДПР и двое от «Справедливой России».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+