-->

Мужчина пытался прийти в Приамурье из Китая по трансграничному мосту

Его остановили пограничники
29 октября 2020, 12:43
795
На трансграничном мосту через Амур, соединяющем Россию и Китай возле Благовещенска, задержан мужчина, который пытался незаконно перебраться из одного государства в другое.

Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области, инцидент произошел 17 октября. Мужчину, шедшего из Китая в Россию, задержали пограничники. Сейчас обстоятельства инцидента устанавливаются.

Кроме того, несмотря на запрет на ловлю, в российской части вод Амура продолжают незаконно промышлять иностранцы. Так, одно происшествие случилось 18 октября в районе села Игнашино Сковородинского района. С собой у нарушителей на моторке были сети.

Спустя два дня — 20 октября — в районе села Чесноково Михайловского района пограничным нарядом на российском берегу также были задержаны двое граждан КНР, планирующие заняться рыбалкой.

В настоящее время проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+