В районе Гродекова пограничники задержали иностранца, который шел по льду в Приамурье

Как оказалось, он просто заблудился
31 декабря 2020, 16:12
1134
В районе Гродекова Благовещенского района пограничники задержали иностранца, который шел по льду в Приамурье. Попытка нарушения госграницы зафиксирована 25 декабря.

Как сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Амурской области, в ходе пограничного поиска, организованного совместно с пограничной охраной КНР, около 19 часов наряд задержал мужчину, который шел из КНР в сторону РФ по льду реки Амур. Его остановили в 780 метрах от государственной границы.

По предварительной информации, мужчина нарушил государственную границу вследствие потери ориентировки на местности.

Иностранец установленным порядком передан правоохранительным органам КНР.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+