На амурчанина, отрубившего мизинцы знакомому в гараже, заведено второе уголовное дело

На амурчанина, отрубившего мизинцы знакомому в гараже, заведено второе уголовное дело

Мужчину подозревают в незаконном лишении свободы пострадавшего
23 сентября 2014, 19:42
1805
Благовещенск, 23 сентября, ИА «Порт Амур». В отношении жителя Приамурья, который 3 сентября отрубил в гараже мизинцы своему знакомому, возбуждено второе уголовное дело по статье ч. 1 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». 

Инцидент с отрубанием пальцев произошел в селе Чигири. Между мужчинами произошел конфликт: один из них подозревал другого в краже телефона. Признание он решил выбить пытками. 

— В ходе возникшей ссоры предполагаемый виновник был пристегнут при помощи металлической цепи и замка к кузову автомобиля, находившегося в гараже, где находился в течение длительного времени, после чего у него были отрублены фаланги пальцев на обеих руках, — пояснили в прокуратуре Амурской области. 

Пострадавшему удалось выбраться. Местные жители вызвали скорую помощь мужчине с отрубленными мизинцами. В полицию сообщение о произошедшем поступило уже от медиков. 

Изначально на истязателя завели уголовное дело по ч.2 ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести». Это дело сейчас также находится в производстве. 22 сентября отдел дознания ГУ МОМВД России «Благовещенский» возбудили второе уголовное дело. Подозреваемому, если его вину докажут, грозит от двух до пяти лет тюрьмы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа