На площади ОКЦ ревели моторы и гремели басы

В Благовещенске прошла «Мотоэволюция»
03 сентября 2016, 19:47
1438 1
Амурская область, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в областном центре прошло мероприятие, к которому амурские байкеры готовились целый год, — выставка современных и ретромотоциклов «MOTO-Evolution».



Спустя 364 дня с первой выставки на площади ОКЦ снова негде упасть каске — парковочные места заняты всевозможными двух- и трехколесными видами транспорта с приставкой «мото».



В общей сложности похвастаться своим железным конем решились около 50 участников из клубов Black Bears, «МотоПатриот», BlagBike, «Могикане» и MotorCity.



— Надеюсь, каждый год количество техники будет увеличиваться, а участники станут приезжать к нам со всего Дальнего Востока, — отметил один из организаторов мероприятия, заместитель председателя общественной организации «МотоПатриот» Дмитрий Есаулов.



Впрочем, посетителям, кажется, было достаточно и тех мотоциклов, что были привезены сегодня. Благовещенцы от мала до велика с удовольствием фотографировались как у старенького мотороллера «Вятка», так и у современного Suzuki. Длинными рядами выстроились мопеды «Рига» и «Карпаты», Уралы с люльками и Юпитеры, Kawasaki, Yamaha и многие другие.



Владельцы мототехники любовно натирали фары и хромированные детали, чтобы во всей красе показать свое детище. К слову, оценивали «коней» по девяти номинациям. За самый громкий звук, за самый большой вес и яркую аэрографию. Своего фаворита организаторы также предлагали выбрать зрителям.



Праздник железа и бензина проходил под выступления рок-групп, танцевальных коллективов, театра огня и розыгрыши призов.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
снежинко, 04 сентября 2016 в 23:58
классно. было. надеюсь, будет еще
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).