Мэру Благовещенска достанется бездефицитный бюджет

Владимир Кобелев: «Самое главное, когда есть план»
26 марта 2015, 11:05
3070
Благовещенск, 26 марта, ИА «Порт Амур». Председатель Благовещенской городской думы считает, что из-за неожиданной смены руководства, в городе «ничего не рухнет». После Александра Козлова новому мэру достанется стабильно работающий и развивающийся Благовещенск.

— На сегодняшний день у нас есть программа, которую мэр представлял депутатам, мы ее обсуждали. Это четкий план по выходу из кризиса и стабилизации экономической обстановки в Благовещенске, — заверил председатель гордумы Владимир Кобелев. — Он подробно проработан, уже идет его исполнение. Так что сейчас, когда Александр Козлов покинул свой пост, чтобы возглавить область, ничего критичного не произойдет. Самое главное уже сделано — впервые принят бездефицитный бюджет, составлен план мероприятий по уменьшению кредиторской задолженности, разработаны основные направления, по которым город должен двигаться в течение 2015 года. У нас есть финансирование и желание работать. Причем перспективы, благодаря Александру Александровичу вполне конкретные, а не виртуальные. 

Напомним, обязанности мэра Благовещенска исполняет Валентина Калита.  Мэр Александр Козлов назначен и.о. губернатора Амурской области, а Олег Кожемяко и. о. губернатора Сахалина. 
 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+