В мэрии Благовещенска кадровые изменения

В мэрии Благовещенска кадровые изменения

Заместителем главы города стала Юлия Рябинина
02 октября 2018, 12:55
1712
В администрации Благовещенска кадровые изменения: заместителем мэра назначена Юлия Рябинина. Со 2 октября Юлия Николаевна будет курировать социальную сферу, сообщили в пресс-службе администрации города.

Юлия Николаевна родилась 11 марта 1965 года в Новосибирске. Окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит», квалификация – экономист, а в 2001 году — Амурский государственный
университет по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

С 1984-го по 1997 год работала бухгалтером, экономистом, начальником кредитного отдела в Архаринском отделении Госбанка и Агропромбанка. С 1995 по 1997 год занимала должность главного бухгалтера, а затем и начальника финансового заместителя главы администрации а архаринской администрации.

С 2007 по 2015 год работала в должности заместителя министра, а затем первого заместителя министра социальной защиты населения Амурской области. В 2015 году назначена на должность министра социальной защиты населения Амурской области.

С 2016 по 2018 год была первым заместителем главы администрации, затем заместителем главы администрации муниципального образования «Холмский городской округ» Сахалинской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа