Благовещенский спорткомплекс «Юность» возглавит Михаил Лапин

С Евгением Закоморным мэрия не продлила контракт
28 ноября 2014, 16:45
4524
Благовещенск, 28 ноября, ИА «Порт Амур». Сегодня у директора благовещенского спорткомплекса «Юность» Евгения Закоморного последний рабочий день. С понедельника его сменит Михаил Лапин.

Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», с Евгением Закоморным, проработавшим в должности директора городского спорткомплекса с марта 2011 года (с момента открытия), не продлили контракт. Сегодня эту информацию он подтвердил в телефонном разговоре.

— Действительно, сегодня мой последний рабочий день в должности директора спорткомплекса. До 17:00 ко мне еще можно обращаться по любым вопросам, — сообщил Закоморный, отметив, что о причинах разрыва контракта ему неизвестно, так решил мэр города.

Новым руководителем «Юности» станет Михаил Лапин. С недавних пор он возглавляет благовещенскую федерацию хоккея. 

— Пока еще не ознакомился с состоянием дел, но могу сказать, что планы грандиозные. В первую очередь, пока зима, будем развивать детский хоккей. На сегодня мы уже восстановили хоккейную коробку и теперь можем принимать как городские, так и областные турниры. На «Юности» тренируется детская команда «Гладиаторы». Для занятий с ними привлекли двух тренеров. Также расширили поле для проката коньков, — первое, что сообщил Михаил Лапин. — Что касается перспективы, то возобновим игры по пейнтболу.

Справка:

Строительство спортивного центра с универсальным игровым залом в районе Первомайского парка начато в 2007 году. Официальное открытие состоялось в 2011 году. Современный спортивный зал рассчитан на 800 человек. Имеются тренажерный зал, расположенный на цокольном этаже, и зал для фитнеса на втором этаже. 

На сегодня в спорткомплексе проводятся городские спортивные мероприятия, зимой работает каток.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+