Благовещенский тренер стала победительницей международного турнира по бодибилдингу

Светлана Ардаева выступила в категории фитнес-бикини
24 мая 2022, 09:16
1317
Благовещенский тренер Светлана Ардаева стала первой на международном турнире по бодибилдингу и фитнесу OKSANA GRISHINA INTERNATIONAL CLASSIC. 

Как сообщает спортклуб «Машина», чемпионат проходил 21 мая в Калининграде и собрал более 300 участниц.  

На соревнованиях такого уровня Светлана Ардаева выступала впервые. Благовещенка заявилась в категории «фитнес-бикини» среди девушек выше 170 сантиметров. В первой половине дня прошли отборочные туры, далее попавшие в финал девушки боролись за медали. 

«Я выполнила большую подготовительную работу. Часы тренировок, четкий план питания, создание образа… Готовилась к худшему, но надеялась на лучшее. Объясню почему. За неделю до Калининграда прошел турнир в Москве, гран-при России. Там в абсолютном сравнении среди победителей каждой ростовой категории я стала третьей. Поэтому, когда в Калининграде озвучивали расстановку мест, дыхание участилось и до последнего не хотелось услышать свою фамилию. Когда нас осталось двое на сцене, я почти не дышала. И вот она самая счастливая минута. Я победила! Есть что-то в этом... Сначала быть третьей, а потом на международных соревнованиях занять первое место. Это такой спектр эмоций! Оно того стоит!» — поделилась тренер по фитнесу спортклуба «Машина» Светлана Ардаева.

Фото: СК «Машина»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа