Команды администрации Благовещенска и правительства Приамурья встретились на футбольном поле

Олег Имамеев предложил провести матч-реванш
28 мая 2022, 17:12
824
Товарищеский матч провели сегодня, 28 мая, команды администрации Благовещенска и правительства Приамурья. Напомним, такие спортивные встречи уже стали традицией. В прошлом году сборные сыграли вничью.  



В этот раз коррективы в проведение дружеских соревнований внес циклон. Из-за непогоды матч провели на крытом манеже в Чигирях. Команды провели два тайма по 20 минут. И несмотря на напор «горожан» победу одержала «областная» сборная. 



— Это был хороший праздник, праздник футбола. Мы в очередной раз показали, что мы спортивный город. Мы всегда находим время для спорта. Сегодня нам досталась роль проигравших, но это лишь означает, что есть к чему стремиться, есть чего добиваться. Я думаю, в следующем матче мы обязательно победим, — поделился впечатлениями мэр Благовещенска Олег Имамеев. 



Глава амурской столицы предложил провести матч-реванш. Сборная правительства региона идею поддержала. 



— Товарищеский матч проводится второй год подряд и, надеюсь, станет хорошей традицией. Хотелось бы поблагодарить и команду правительства, и своих коллег, команду администрации. Я думаю, в ближайшем будущем состоится матч-реванш. И будет таким же энергичным и интересным, — сказал глава регионального минспорта Дмитрий Кутека, добавив, что не исключено проведения подобных товарищеских встреч и в других видах спорта.   

По информации минспорта, помимо взрослых, состязания провели и среди детских команд в двух возрастных группах. В младшей подгруппе встретились команды Благовещенска. Первыми стали «динамовцы», на втором оказался «Амурец», на третьем — «Олимп». Среди старших ребят выступили воспитанники детских домов и интернатов области. Сильнейшей среди них оказалась команда из Поярково. «Серебро» завоевал «Лидер» из Белогорска, а «бронзу» увезли ребята из Юхты.



Фото: Порт Амур/Ирина Книпович
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа