В мэрии Благовещенска кадровые изменения

Заместителем главы города назначен Максим Ноженкин
25 декабря 2018, 10:17
1385
В администрации Благовещенска кадровые изменения. Накануне стало известно о назначении заместителем мэра города Максима Ноженкина. Он займется вопросами экономики областного центра: финансовой политикой, закупками, инвестпроектами, повышением доходности муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

— Максим Сергеевич хорошо знаком с вопросами формирования бюджета Благовещенска, так как в течение нескольких лет возглавлял профильный комитет в городской Думе и участвовал в принятии муниципального бюджета. Кроме того, он курировал вопросы повышения инвестиционной привлекательности города, работая в Муниципальном центре международного сотрудничества. Не понаслышке знает представителей городского бизнес-сообщества. Под его руководством был создан и трижды организован Амурский экономический форум — одно из крупнейших экономических событий нашего города за последние несколько лет, — прокомментировала новое назначение мэр Благовещенска Валентина Калита.

Максим Ноженкин имеет два высших образования по направлениям «Филология» и «Юриспруденция». Карьеру начал в 2007 году. Шесть лет работал в коммерческих организациях: прошел путь от менеджера до финансового директора. В 2013 году стал депутатом Благовещенской гордумы: сначала возглавил комитет по местному самоуправлению, затем — комитет по бюджету.

С 2016 года занимал должность руководителя международного отдела предприятия «Муниципальный центр международного сотрудничества».

Фото: Евгений Макитрюк
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+