-->

Новый фотопоинт в Белогорске простоял всего двое суток

Потом вандалы «не выдержали» и испортили подсветку
15 июня 2020, 19:19
980
Новый фотопоинт «Я люблю Белогорск» простоял целым всего двое суток. В ночь на 15 июня вандалы «не выдержали» и испортили в нем подсветку.

Как сообщили в пресс-службе главы города, поврежден новый фотопоинт в сквере «Жемчужина». Ранее он был полностью разбит вандалом и, по поручению главы города, заменен новым.

― Неизвестные вырвали фотореле, ― рассказал сотрудник дирекции парков Сергей Кульбака. ― Это устройство, которое необходимо для регулировки освещения. Сейчас фотопоинт стоит, но подсветка в нем не работает. Поломку заметили сегодня с утра. Конечно, возмущению нет предела, потому как только-только установили новый фотопоинт «Я люблю Белогорск», накануне Дня города. Попытаемся восстановить своими силами в ближайшее время.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+